не прерывай словами мысли нить

не  прерывай  словами  мысли  нить
а  то  иной  и  пыжится  бедняга
рулад  многоэтажных
сотни  на  бумаге
но  в  силах  кто  прочесть?
не  то  что,  заценить


                2009
               


Рецензии