Нежно целуя руки...

Нежно целуя руки...
Ты прикасался ко мне...
Были лишние звуки...
В сладком сегодняшнем сне...

Слезы тебя очищали...
Просили меня простить...
Меня к тебе возвращали...
Моля... ТЕБЯ дальше ЛЮБИТЬ...

Мне сон мой поведал... о чувствах...
Которые жИвы в тебе...
Зачем ты меня возвращаешь?..
Опять... возвращаешь... к себе?..


Рецензии