Мне нечего сказать

-1к-

Забыть нельзя тебя, никак нельзя забыть,
Тот взгляд, тот силуэт, прекрасные черты.
Из памяти своей всех чувств не удалить,
Ведь в сердце ворвалась тогда внезапно ты.

Душа моя болит, болит моя душа,
С тобою мне не быть ни завтра, ни вчера...
Пойду уже один дорогой, не спеша,
Погасла навсегда любви моей искра.

-2к-

Не этого хотел, я не о том мечтал,
С другим ты делишь ночь, он страсти той причал,
В которой места нет,  нет места для меня,
Ты выжгла, что внутри, там пусто без тебя...

Уже не так болит, мне нечего сказать,
Судьба распорядилась тебя ему отдать...
Пойду уже один дорогой, не спеша,
Погасла навсегда любви моей искра.

-припев-

Мне нечего тебе сказать,
Нет слов, эмоций, чувств, того огня.
Мне нечего тебе сказать,
Когда-то ты молчала для меня.


Рецензии