у Природы

Всему мы можем научиться
у природы
проточности ручья
шуршанию листьев на ветру

ростку, который вверх стремится
всё вначале
восходу солнца по утру
дышу люблю живу

закату томными
осенними лучами
луны дорожке
по воде бежит она

вдруг тучкам
набежавшим от печали
дождю и ветру
моросит весь день с утра

грибам
они так долго ждали влаги
цветку
что вот расцвел, смеётся, жизнь любя

Смогу ли я?

Всё здесь
приму
в начале

ведь в жизнь
пришла
живая значит я


Рецензии