Псибраткизм Отечества

45+

МОЙ БРАТ, УСЫНОВИВШИЙ НЕБО
КРЕСТИЛ ЕГО - ГАЛАКТИОН!
НАИВЕН БРАТ МОЙ ВОВСЕ НЕ БЫЛ
ВЕЛИКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ БЫЛ ОН!

КОГДА В ПОТОКЕ СОЗИДАНИЙ
СПРОСИЛО НЕБО НАС: ЗАЧЕМ?
МЫ НЕ ИСКАЛИ ОПРАВДАНИЙ
СКАЗАВ: УСТАЛИ ОТ ПРОБЛЕМ!

ТЕПЕРЬ МОЙ БРАТ УШЁЛ НА НЕБО
ОТЧИЗНЕННОСТЬ ПРИВИТЬ ЕМУ!
НАДЕЮСЬ БУДЕТ НА ПОТРЕБУ
И РУСЬ УСЛЫШИТ ПОХВАЛУ!

И КОЛЬ ОТЕЧЕСТВОМ НЕ СТАНЕТ,
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЗОВЁТСЯ РУСЬ!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАМ НАСТАНЕТ
Я ВПРЕДЬ, ЗА НЕБО НЕ БОЮСЬ!

ТЕБЯ УЧИТЬ Я ЗДЕСЬ НЕ БУДУ
КАК НУЖНО РОДИНУ ЛЮБИТЬ!
СЧИТАЙ, ЧТО ЭТО БЫЛО ЧУДО
ЧТОБ РУСЬ НАВЕКИ СОХРАНИТЬ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ ТРАНСГРАНИЧИТЬ
ЗАВЕТОМ ПРАВЕДНЫХ ОТЦОВ!
ПЫТАТЬСЯ НЕБО ОБЕЗЛИЧИТЬ
ОСТАВЬ ДЛЯ  МЕСТНЫХ МУДРЕЦОВ!


Рецензии