Во всём виноват сквозняк...

Берегу себя, конечно, Мама,
Я, от неприятностей любых,
Но никто, увы, не застрахован,
Нынче, от превратностей судьбы,
Только знаешь, отдохнуть охота,
Всласть, пока локдаун не внедрят,
В пятницу, с девчонками с работы,
В центр мы пошли, на променад,
Я оделась очень плотно, Мама,
(мини, кардиган и ботильоны)
Только в спешке, я забыла шапку,
Выбегая к девочкам из дому,
Ты не думай, Мама, всё прилично:
Мы в такси , лишь по глотку мартини,
В пробке, правда, пробыли привычно,
Из машины вышла я - Богиней!
Погуляв с подругами по парку,
Бахнула Глинтвейну , для сугреву,
Сразу стало, знаешь,  как-то жарко,
И очень впечатлило кавалеров,
В центре, историческом, столицы,
В пятницу народу просто масса:
Из районов, и из-за границы,
Все, понятно, шляются без масок,
Я привита, ты же знаешь, Мама,
Чтоб вакцины действие усилить,
Водки, дважды, но по пол стакана,
Мне пришлось на лавочке осилить,
В целях профилактики, и только,
Чтобы я ковиду не досталась,
Проверяя запахи и вкусы -
Кажется, я с кем-то целовалась,
Воевала с пальцами чужими,
(Ой держите, бабоньки, держите)
Руки оказались вдруг мужскими,
И в ответ шепнула я: кружите,
Тут же закружила ….аритмия,
(временно либидо оттесняя)
Помню, на руках меня носили,
На асфальт, не часто, но роняя
А потом, отбросив прочь пальтишко,
К набережной, там где крики чаек,
Босиком бежала я, в припрыжку,
Выиграть чтоб конкурс мокрых маек,
Городу, взахлёб, орала песни,
Ритм зубами громко отбивая,
И во избежание болезни,
Апероль - я шприцем принимала,
В пабе, возлежа на барной стойке,
Грелась, Мама, я, в лучах светила,
А ребята грели мне…. пупочек,
Гомеопатической текилой,
Та микстура, Мама, из Агавы,
Если принимать в ударных дозах,,
Очень превосходно помогает,
Справиться мне с авитаминозом,
И уже, под утро, на танцполе,
В танце энергичном тело грея,
Ощутила - что пропали стринги,
Что ещё чуть-чуть - и заболею,
Запахнув пальто потуже, Мама,
На такси уехала, с рассветом,
И часа на 2 в горячей ванной,
Заперлась, с вином и сигаретой,
А потом пришла ко мне соседка,
Долг вернуть - армянский коньячок,
Дверь на пол ладошки ей открыла -
Всё ! Трындец ! Поймала сквознячок !
За секунд наверное 4,
Всю меня представь, продуло, Мам?!
И теперь ползут неспешно сопли,
И по подбородку и губам,
Вкус не различаю водки с пивом,
Это, знаешь, вовсе не пустяк,
Смак икры не чувствую я, чёрной,
А всё, Мама, долбаный сквозняк !


Рецензии