Любить и верить

Тревожно, очень, стало на Земле
от вирусов, болезней современных,
а жизнь любая, словно, свет во мгле,
она одна, единственна, бесценна.

Подстерегает вирус, как капкан,
а с ним - болезнь и страх, температура,
когда уходит всё на задний план:
дела, мечты, друзья, литература…

Пока мы любим, дышим и живём,
пока ещё моторчик-сердце бьётся,
на помощь жажду жизни призовём,
ведь выживает тот, кто не сдаётся.

Мы помним самых близких и родных,
любовь и нежность лечат тело, душу,
чтобы скорее видеть лица их,
их голоса, как музыку, послушать.

И посмотреть в любимые глаза,
чтоб было нам за что-то зацепиться!
Я о любви пытаюсь вновь сказать,
она поможет многим излечиться.


Рецензии