Сей разумное, доброе, вечное. Ко Дню учителя

Сей разумное, доброе, вечное,
Чтобы не было сердце беспечное,

Чтобы в жизни никто не скучал
И друзей из беды выручал,

Чтоб трудились на каждом уроке,
Развивалися в нужные сроки,

И весёлый последний звонок
Каждый вспомнить с печалию мог!


Рецензии