и окна опять опустели из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И окна опять опустели.
Опять опустели они.
Дороги уйти не хотели.
В какие то странные пни...

Дорога и снова дорога.
Потом этот мост из огней.
И ты словно шепоты бога.
И ты словно взгляд....журавлей.


Рецензии