Тайный плен

Мы с тобой столкнулись, глаза в глаза - разряд
Как будто всё сломалось, ведь мне не 25
Мы оба оступились, и прежней жизни нет
Когда вдвоём проснулись и встретили рассвет
      Всё сложно и нелепо
      Мы не должны любить
      Но тянет, как магнитом
      Вся жизнь моя разбита. Убита Я. Убита

               
Смотри на меня, в глазах – туман
Запретный туман, туман, туман
Мой мальчик последний – обман
Мой  тайный и сладкий дурман
Смотрю на тебя, в сердце – капкан
Крепкий капкан, капкан, капкан
Мой мальчик последний – обман
Мой тайный и сладкий дурман


Когда ты обернулся, и я поймала взгляд
Я долго сомневалась, но в клетках моих – яд
Ты травишь меня лаской, я не хочу назад
Не отпускай мои руки, дыши со мною в такт
      Мы оба виноваты
      Но напиваюсь Я
      Я задыхаюсь нервно
      Вся жизнь моя разбита. Убита Я. Убита


Я жду последней встречи, когда ты позвонишь?
Всё для себя решила, что вместе нам не быть
Хочу сбежать от боли, ненужных слов, измен
От пылких глаз любимых, манящих в тайный плен…

Вся жизнь моя разбита. Убита Я. Убита


Рецензии