На земле так красиво жить

На земле так красиво жить…

Задышала прохладой ночь,
У дубайской застыв волны.
Гонит ветер куда-то прочь…
И осколки скупой луны,

Огоньками поверх воды,
Не утонут в пучине той.
Разве ждали такой судьбы…
Загорелся Дубай звездой.

И несет собой новый свет,
Там из космоса им видней.
И закат там красив… Рассвет,
Из хрустальных горит камней.

И людей посторонний шум,
Не тревожит он мимо них.
Правит там благородный ум,
И заботится о других.

И взмывают кварталы ввысь,
Они звёздами могут быть.
Смысл теряясь находит мысль,
На земле так красиво жить…


Рецензии