Прости, помилуй

О Господи, прости меня

За все мои грехи меня помилуй.

И дай мне знак, что

В этой жизни делаю не так.

И Ты возьми и чудо сотвори.

И что то ей такое передай,

Что жду ее и вновь

Я уведу ее в любовный рай.


Рецензии