Придётся объясняться

Вот встретим мы, когда-нибудь, пришельцев.
И нам тогда придётся объяснять,
С чего это, Венеры уроженцев,
Сподобились мы так изображать:

Зелёные, без сисек и без писек.
Огромные, на выкате глаза!
И пальцы, наподобие сосисок,
И мерзкие, со скрипом голоса...

С чего это, предъявят, мы считали,
Что можем с ними биться наравне?
И фильмов без разбору наснимали,
Про то, как побеждали их в войне.

За всё ответим, надо полагаться.
Расплата будет явно не в лавэ.
И больше всех, придётся объясняться
Директору канала Рен ТВ...


Рецензии