Когда были светлы небеса...

Когда были светлы небеса,
И алели Судьбы паруса,
Когда мысли были высоки,
И легки стихотворные строки,
Мне привили вдруг чью-то вину,
Мою душу втянули в войну.
И лежат, никому не нужные,
Строчки мирные, безоружные.
В них любви и надежды крапинки,
В них войны ни единой капельки.


Рецензии