У меня теперь иное чувство

   .   .   .
И у меня теперь
иное чувство
что жизнь безбрежна
и полна восторга
что ее можно
горячо любить
и доверять ей
все свои желания
она исполнит
все
что ты захочешь
и может счастье
новое
волшебное
в чудесный вечер
щедро подарить.


Рецензии