5 октября! Ко Дню рождения!

   Когда я поздравляю каждого из своих друзей
С Днём рождения,
Их поздравлять всегда  - прекраснейшее  наслаждение,
Поскольку вспоминаю юности чудесные года
И дни волшебные, что проводил я рядом с ними – дивны навсегда!
Они и ныне для меня – бесценны, как тогда!
Я с ними -  словно в юности в волшебные года!


Рецензии