Зазноба

Зазноба ты любимая моя
Не представляешь никакой угрозы
Так почему дрожу от страха я?
Стоя под окнами, держа рукою розы

И наши ценности, зажатые в кулак —
Продукты непорочного мышленья
Дурёха ты была, я был дурак
Куда ушли счастливые мгновенья?

Предложишь руку — я её возьму
Изящна, словно тонкий стан берёзы
Хотим мы плакать. Знаем почему...
Вот только высохли давно все наши слёзы


Рецензии