Книжный червь

Кто много книжек перечёл,
(Что вообщем-то нелишне),
Общенья сузив ареол,
Червём зовётся книжным.

А я бездумно, впопыхах,
Как книжный червь, навроде,
Листаю ленту в соцсетях...
Я ленточный, выходит...


Рецензии