А мне, как видно, показалось...

А мне, как видно, показалось:
Все в мире тленно.
О, как я долго прибирала
В своей вселенной.

Я, находясь в плену инерций,
Жила условно
И договаривалась с сердцем,
Чтоб билось ровно.

Наивно верила, что муки
Теперь бездомны,
Что безысходность от разлуки
И боль – фантомны.

От нашей песни отрекалась
Я, как умела,
Чтобы душа не трепыхалась,
Грустить не смела.

Но ты нарушил все основы
Легко, мгновенно.
Скажи, скажи, зачем ты снова
В моей вселенной?


Рецензии