Золотая осень

Золотая осень за окном,
Почти летним радует теплом!
То нам град подкинет,то дождя,
Листопадом землю наградя!

Запах увядающей травы,
Аромат цветов, листвы.
Красоту лесов и ранцев бег,
Ожидая скоро первый снег!

Золотая осень за окном,
Ты являешься зимы проводником.
Мыслей новых нам навеяла она,
Осень, нелюбимая моя!
                02.10.2021г.
               


Рецензии