Магия осени...

Густые ароматы осени
Повисли на деревьях и кустах...
Березы золотые, с проседью,
Теряют листья на глазах...
Пылающие солнечные клены,
Разных оттенков желтизны,
Разбрасывают  на ветру короны,
Прощаясь с нами до весны...
Рябин роскошных гроздья алые
Склоняются под тяжестью плодов,
И вспышки огненные, небывалые
Мгновенно превращаются в восторг!
Весь лес меняет свой окрас
На праздничный, неповторимый,
И зажигает дух свободы в нас,
Неудержимый и непобедимый!
Недолгая пора особых красок жарких,
Что будоражат мысли и влекут
В мир новых ощущений ярких,
Где Души на одной волне живут!..
И все вибрирует, ликует,
И дышит радостью Земля!
Холсты живые Свет рисует-
Осенний бал в нарядах октября!


Рецензии