сидений длинный ряд...

сидений  длинный  ряд...
и  стоголовый  зал  в  тумане
сравнить  не  знаю  с  чем  хочу
где  столь  открытые  мы  с  вами
для  чистых  помыслов  и  чувств
пусть  грязь,  хула  и  злоба  канет
на  веки-вечные  в  реке
высокое, 
где  душ  кхе-кхе…

"где  душ?  Где  душ?
да  здесь  же,  парень   
в  бане"


                2009


Рецензии