Улыбка...

Мир с тобой через улыбку
Разговаривать хотел
Он показывал ошибку
Через боль тебя любил
...
Человек ушёл в молитву
Но не к телу и к душе
А повёл себя в "морилку"
Обвиняя чем хотел
           В страх ушёл
           И в подземелье
           И не видя больше дар
           Дар Улыбки Возрожденья
Дар от Бога
Света Дар...
...
Мир с тобой через улыбку
Дарит жизни красоту
Мир с тобой через улыбку
Забывает суету...

04.10.2021г.       


Рецензии