Шрамы на сердце

Сердце, что с тобою?
Какой-то уголек событий …
Прошедших и позабытых,
Сквозняком раздут,
И плоть мою печет.
Я знаю – там будет шрам.
Их много, уже заживших:
Морщинистая память причин,
Когда-то ярких, стерла сущность.
А этот свежий.
Не остыл – горит,
И тянет ноя.
Да, я таков.
И такова моя природа.


Рецензии