Учитель

***
Учитель уважение рождает
К предмету, если его знает
От «А» до «Я», как алфавит,
На этом Знание стоит.
 Однако знания свои
Ученикам уметь дарить,
Заставить их предмет любить,
Не каждый наделен талантом.
Учитель кажется гигантом.
Колени преклоню пред ним,
Перед Учителем моим!


Рецензии