Желтое признак дерьма и богатства

Желтое признак дерьма и богатства
Солнце дарящее свет и тепло
Жизни, во времени сгинувшей, братство
И языка без костей помело

В жёлтом багрянце листочки порхают
Сгинувшей жизни последний причал
Падают тихо и нам сообщают
Вот где приют всех живущих начал

Кто отрицает, красиво конечно
Старости жёлтое с красным лицо
Только лишь жаль, что уже не успешно
Жизни лишь красит ушедшей крыльцо


Рецензии