Пройдёт время, печаль уйдёт

Пройдёт время, печаль уйдёт
и опять Любовь подойдёт.
Она утром проснётся рано, 
в лицо посмотрит ласково, прямо,
улыбку подарит, Веру подаст,
счастьем и нежностью
укроет твой взгляд.
Верь её истинной ласке,
пусть в прошлом
была  она без огласки        


Рецензии