СЕКСтины, N584, Амбивалентность

-584-

Амбивалентность

***

Обитатели философских глубин
Восседают на духовных вершинах,
Ледовый летит цеппелин,
Еловая плывёт субмарина,
Мы пьём тяжелую воду, дышим озонным газом,
Нам незачем знать, мы всё постигаем разом.


***


Рецензии