Достойный сын достойного отца - 2

Достойный сын достойного отца
не даст отцу познать конец конца,
но даст…
Что может дать достойный сын
достойному отцу перед кончиной?
Лишь то, что может взять за жизнь свою,
забыв отдать, что должен был отдать?


Рецензии