и где то дожди забывали из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И где то дожди забывали.
И где то дожди не взлетят.
Опять серебристые дали.
Не верят в последний закат.

Дорога идет среди леса.
И возле уставших оград.
И ты в этих снах поэтесса.
Уже не вернешься назад....


Рецензии