Вот так конь!

Конь копытом бьёт игриво,
- Посмотрите что за грива!
Посмотрите - хвост в косичках!
С красным бантом симпатичным!

Ну а выйду я, танцуя!
Зрителей  всех удивлю я.
Сразу скажут:-
Вот так конь!
Огнерыжий конь-огонь!


Рецензии