Окраина линии фронта

Окраина линии фронта,
Не фланг, не тылы, не очаг,
Гражданская весть-оборона,
Где свой – мультимедийный враг.
Почти невесомость – нирвана,
У бездны самой на краю,
Мишенью рубцуется рана,
В стихийном и равном бою.
Привычка ласкать против шерсти,
Отчасти отцами дана
 В искомом как есть поднебесье,
Где каждых полвека война.
Связуя узлы поколений
 Мы вяжем капризную сеть
 Смертей и нелепых рождений,
Чтоб нечто на память иметь.


Рецензии