Ложь

Иногда плохая память помогает избавиться от дурной привычки.Совравший забывает о своей лжи и,уличенный пару раз, понимает,что врать-себе дороже.

Врать-это рвать одежду добрых отношений на куски.

Если вас обманывают, а вы раз за разом прощаете, но не отдаляетесь от лгунов, вас будут учить снова и снова.

Некоторые, постоянно врущие, со временем начинают верить, что говорят правду.

Самые смелые вруны - это те, кто прикрывается "государственными интересами".

Лгущий по незнанию обычно признаётся в ошибке. Лгущий по умыслу - никогда.

Да, бывает ложь во спасение. Но чаще для самого обманщика.


Рецензии