Я буду маленьким веселым человеком

     .   .   .
Я буду маленьким
веселым человеком
потом буду
высоким и тяжелым
и стану
громким голосом
кричать -
«ну уходите тучи
с глаз долой
за горизонт
или в миры иные
здесь веселятся
и здесь светит солнце
печалей нет
запретов тоже нет


а после я
вдруг стану белой птицей
которая летит
по небу синему
и исчезает
в полной тишине.   


Рецензии