Цензура Подражание Пушкину

Богомольна вражья дура
Важна, чопорна цензура
Всей Вселенной правит бал -
Век свободы – миновал

Наступает век цензуры,
Богомольной вражьей дуры.
Демократии конец,
На дворе – карантинЕц…


Рецензии