Ночь бесконечна. Наша тень

Ночь бесконечна. Наша тень
Качается вдали.
И рыцарь вновь встречает день
Кровавый. У сестры

Прибежища ты ищешь, брат.
Прибежищем сам стань!
Никто из вас не виноват,
Что Время это - дрянь.

5 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии