смп 653. Летают тени птиц и снега...

Летают тени птиц и снега
Среди задумчивых ветвей.
Мерцает сквозь пространства Вега.
Поёт нездешний соловей.

А где-то на границе века,
Что еле брезжит впереди,
Течёт мгновений вечных млеко,
И слышен голос: «Подойди…»

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии