Осенью Бэнкси - бездарь и л0х

Осень и листьев жёлтых полёт,
Ференца Листа "Прелюды",
Клин журавлиный в небе, не ждёт
Стужи и градусов лютых.

Первая осень забыта давно,
Сколько осталось — не знают,
Словно фрагменты немого кино
Тихо сады облетают.

Ветер-художник с листвою не плох
В свежем порыве азарта,
Осенью Бэнкси — бездарь и л0х,
Признанный гений стрит-арта.

Небо остынет, забудется крик
Фронт зациклонит вопросы,
Осенью поздней объявит блицкриг
Снег — вариант "Барбароссы".

5.10.2021

Льют дожди с небес упрямо
Из-за туч лучи косят,
Осень - это папа с мамой
Если им за пятьдесят.

5.10.2021


Рецензии