Раз сто я ни я

Я нашёл на столе письмо,
Так и не отправленное, когда то.
На нём стояло почтовое клеймо,
Сверху сентябрём стояла дата.

Кто придумал слово расстояние,
Почему не придуман телепорт?
Тогда можно было ходить на свидание,
В туже секунду посетить любой курорт.

Оказаться в Греции на острове Крит,
Увидеть воочию монастыри Метеоры.
Об этом месте не поёт Егор Крид,
Не занизят его с Дагестана приоры.

Попасть ненадолго в Бразилию,
Посмотреть статую Христа-Спасителя.
Создать на двоих идиллию,
Выступить в роли змея-искусителя.

Вообще не важно куда,главное вместе.
Позабыв о существовании времени.
Быть как сосиска в тесте,
Не замечая этой эпидемии.

Я люблю тебя всем телом и душой,
Ты уж меня прости за те ожидания.
Я хочу быть рядом всегда с тобой,
Без тебя уже метр - большое расстояние.


Рецензии