Кто смел

Так много тех, кто плюнет в душу,
И с тем спокойно ему спится.
Покой при этом свой не рушит,
Как бога с чертом не боится.
Раз нету наказанья свыше,
Грешить, быть стало, не грешно.
Своё лишь "я" он только слышит.
Печально то или смешно,
Кто смел сегодня, тот и съел.
Такой всеобщий беспредел.
02.09.21.


Рецензии