Моя милая...

         
Моя милая,нежная,
Моя страсть ненаглядная,
Я люблю тебя солнечной свежестью,
Я люблю тебя дружеской нежностью.

О тебе я только и думаю,
Чистой нежностью, светлыми мыслями,
Ты курс мой, компасом проложенный,
Без тебя я устал безнадежностью.

Ты веди меня, сладкое Солнышко,
Я люблю тебя лучиком Севера,
Ты любовь моя заполярная,
Ты мечта моя пионерная.

            5 октября 2021 г.

  Фотография сделана мной.


Рецензии