Астры

Тихий, осенний, таинственный час:
Эти мгновенья
         нечасты;
Синие сумерки, свет твоих глаз,
Звёзды упавшие– астры;

Солнца закатного гаснут лучи;
Листьев кленовых конверты...
Слов и не надо...давай помолчим;
Ветер играет на флейте.

Волны тепла после долгих разлук
У сентября буду красть я!
Астры! Букетик из ласковых рук–
Что ещё нужно для счастья?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.