Золотая осень

Золотая осень,
Озеро  в цвету.
На хрустальной глади:
Краски и тату.

И деревья всюду
Окаймляют гладь.
А на ней повсюду
Листья... Благодать...

Золотая осень
Красочных тату.

5 октября 2019 г.
Степанакерт


Рецензии