Утиная охота?

Чего только не происходит
на охоте, и даже на утиной!

Умудрился спутать один судья
Еманжелинского района
другого из Еткульского суда
с уткой!

Приняв на грудь пред стартом
изрядную пинту пива
или его, он спутал с водкой?

Всё произошло случайно, как
всегда и происходит на охоте!

Шмальнул судья в судью другого
услышав шорох в камышах!

И как мог спутать, как принять
за утку… такого кабана? А?
Ну как?

/пардон конечно, за столь нелестное сравненье!/

Теперь лежит на койке судья
и клянёт коллегу из Еманжелинского
района!

А следователи, допросив подстреленного
"селезня", взялись за отработку версии,
что судья мог сам себя же, ранить в грудь!

Ну например… прочищая свою двухстволку
или на неё, как на костыль опираясь!

Но учтите, что охота проходила в самый
разгар рабочего дня!
И как там оказались председатели судов…,
всем просто непонятно?
Выясняют!


Рецензии