Старенькое фото

Я на фото по прежнему юн
И конечно по своему счастлив,
А душевных, мелодия струн
Собирается в яркие пазлы.

Ни забот я не знал ни хлопот
Был здоровым и в край любопытным,
Жизнь текла помаленьку вперёд
И казалась такой безобидной.

С мамой рядышком, как за стеной
Длиться будет я думал так вечно,
Был ещё безрассудный такой
И под час чересчур поперечный.

И с годами я лишь осознал
Жизнь другая, назад оглянулся,
Далеко уж отправки вокзал
Вновь душою я детства коснулся.


Рецензии