Мой милый город

Мой милый и солнечный город,
Ты тихий и неторопливый
Ты стар, и безудержно молод
В осенней листве ты особенный, стильно-красивый!

Я так люблю гулять в твоих аллеях!
И слушать, как звонят колокола
Перекрещусь с молитвой и почтеньем
Твоих церквей увидев купола!

Спасибо, что даешь приют ты птицам!
Так сказочно их пение в ветвях
Им в такт стихотворение родится
Им в такт станцует солнце в облаках!

Ты празднично-зеленый жарким летом
А осенью - роскошно-золотой
Тебя дороже нет на белом свете!
Где б ни была, душа всегда с тобой!

              05.10.2021 г.


Рецензии