Давайте получать от жизни...

Для грусти и печали
                нет причин.
И даже, если, что-то
                и не так.
На свете столько женщин
                и мужчин
Свободных
          и готовых
                на контакт!..

У каждого из нас,
                наверняка,
Полно забот и суетных
                проблем.
Давайте получать
           от жизни
                кайф!
Ведь мы живём
          один раз
                на земле...

Не стоит обижаться
                на судьбу,
И к лучшему
          изменится
                она.
И, я надеюсь, вы
               когда-нибудь
Самих себя
           сумеете
                познать...

Над городом рассвет
                и облака,
И стая птиц опять
                летит на юг.
Давайте получать
              от жизни
                кайф,
Как будто мы
             находимся
                в раю!

Вам холодно без веры
                и мечты,
И ночью, почему-то,
                не до сна?
А вы сожгите
           в прошлое
                мосты!
Поверьте, впереди
                опять
                весна!

И, может, зуммер вашего
                звонка
Спасёт во тьме кого-то
                от беды...
Давайте получать
             от жизни
                кайф,
Чтоб навсегда
             остаться
                молодым!

05.10.2021


Рецензии
Ну, просто, Марш энтузиаста!
Ну, просто, Оптимиста гимн!
Кайфуйте непрерывно, братцы,
Мы этим старость победим!

Так быть кайфово - молодым! Спасибо, будем!😃🌹

Смешинка   08.10.2021 18:23     Заявить о нарушении