Если ты преподаватель

Если ты преподаватель,
В ВУЗ на пару приходи.
Ты учи, а мы подхватим,
Только строго не суди.

Мы балуем плагиатом,
И виной тому Инет…
А нельзя ли автоматом? –
Нет, нельзя? – ну нет так нет.

Ваше бремя безразмерно
(пережить, дай бог, семестр!),
Мы Вас любим, Ленсергевна,
Чесслово, вот вам крест.

Интеллект могучей силы
Бродит в теле молодом,
Одолеем и осилим
И учёбу, и диплом.

Улыбнись, преподаватель,
Это высший твой удел,
Ты бесценный созидатель
Знатоков важнейших дел.


Рецензии
Хорошо когда преподаватель улыбается. Его за это и любят.

Александр Широких   09.10.2021 22:04     Заявить о нарушении