Годы в мудрости живём

Годы  в мудрости живем,
пробегаем день за днем.
Все плохое забываем,
но Любовь свою спасаем.
Знаем, лишь  ОНА дарит
радость, счастье дня.
С нею  утро и рассветы, 
взмах руки в дали, приветы.
С нею в дом идет уют,
дети весело поют.
У нее печали нет,
в ней ромашковый букет!.
Всех любовью наделяю
и здоровья всем желаю!


Рецензии