Крылья не держат

В комнате воздуха мало,
Крылья не держат души.
Всё в нас однажды совпало,
Но вместе мы не хороши.

Ржавеют от боли суставы,
Тенями подчеркнуты веки.
Мы - слабые человеки,
Мы - непопулярные нравы.

Нам поздно писать дневники
И письма о всяком прощении.
Актёров и их облачение
Омыли слезы родники.

Ты счастлив в свободе, партнёр?
Ты слишком себя возлюбя,
Забыл снять с цепочки меня,
Бросая груз счастья в костёр.

Сгореть бы, но феникс живёт
Опять отряхнувшись от пепла.
Пернатая только ослепла,
Но выхода вашего ждёт.


Рецензии